レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シシャモをいただいたので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうで鶏モモ肉は皮をはがす皮は細切りにする肉は一口大に切る冷凍ごぼうは少し前に出しておく中華鍋を熱し油をひくまず鳥皮を入れて炒めるカリカリになったら肉も入れるそこにおろしにんにくも入れて炒める肉が白くなってきたらごぼうも入れる少し水分が飛ぶまでしっかり炒める砂糖・酒・みりん・醤油を入れて味付けをするそのまま汁気が少し残るぐらいまで炒めて出来上がり...
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...