レシピブログ
キハダマグロがちょっと安かったのでマグロは柵で買ってきたのでダイスに切るポリ袋に入れ、砂糖・みりん・醤油を入れて冷蔵庫に入れておく魚焼きグリルを予熱する厚揚げを焼く焼けたら一口大に切って小鉢に盛るおろししょうがをのせるアボカドを縦に一周包丁を入れるひねって二つに割りタネと皮を取るこれもダイスに切る15分ほど漬けておいたマグロを冷蔵庫から出すそこにアボカド・ごま油を入れて混ぜるどんぶりにご飯を装うも...
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...