レシピブログ
うどんがもうそろそろ期限来そうなので大根もししわしわになってきている干ししいたけはお湯でもどしておく大根は短冊に切る鶏肉は5㎜ぐらいの幅に切る鍋に水・醤油・みりん・塩・顆粒だしを入れる大根・鶏肉も入れて火にかける沸騰したらアクを取り蓋をして弱火で煮る別の鍋にたっぷりのお湯を沸かすうどんを入れてくっつかないようにゆでる12分ゆでて柔らかくなったらざるにあける水にさらして揉み洗いをして水を切る汁の味見......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット