レシピブログ
元旦からもう風邪症状香りが全くないでもお雑煮繰り作らないといけないいつも穂元旦に包丁使わないでも昨日用意できなかったので大根・白菜はざく切りにする鶏肉は薄切りにする昆布は細切り、かまぼこも薄切りにする全部を鍋に詰め込み水を張る沸騰したらアクを取る塩・醤油で味付けをして弱火で煮るその間にオーブントースターでもちを焼く焼き目がついたら鍋に入れる軽く煮て出来上がり器に盛り、おせちと一緒に食卓へ家族の反応...
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...