レシピブログ
土曜の昼はラーメンまいばすけっとで補充も出来たしもやしは塩ゆでして冷蔵してたものを使う鍋に水を1㎝ぐらい入れるたまごの丸いほうに包丁で傷をつけていれる蓋をして火にかけて沸騰したら弱火で5分ゆでる火を止めてそのまま3分水煮落とす鍋にお湯を沸かし麺をゆでる3分茹でたら火を止めて粉スープを入れる丼に盛りもやし・チャーシュー・冷凍刻み青ネギ・ゆでタマゴを盛る紅しょうがをのせて付属の香味オイルもかける自分の......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!