レシピブログ
土曜の昼はラーメンまいばすけっとで補充も出来たしもやしは塩ゆでして冷蔵してたものを使う鍋に水を1㎝ぐらい入れるたまごの丸いほうに包丁で傷をつけていれる蓋をして火にかけて沸騰したら弱火で5分ゆでる火を止めてそのまま3分水煮落とす鍋にお湯を沸かし麺をゆでる3分茹でたら火を止めて粉スープを入れる丼に盛りもやし・チャーシュー・冷凍刻み青ネギ・ゆでタマゴを盛る紅しょうがをのせて付属の香味オイルもかける自分の......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
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