レシピブログ
じゃがいもとにんじんと玉ねぎがあるので鶏肉は冷凍してあったものを昨日のうちに冷蔵庫に入れて解凍しておいた解凍した肉を一口大に切るじゃがいもは皮と芽を取って一口大に切るニンジンはイチョウ、玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする鍋に油をひいて玉ねぎを炒めるしんなりしてきたら鶏肉を入れて焼く焼き目がついたらニンジン・ジャガイモを入れる全体に油が回るまで炒めるトマトピューレを入れる水を加えて煮る沸騰したらアクを...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...