レシピブログ
卵がいっぱいあるので玉ねぎは粗みじんにするじゃがいもは皮と芽を取って5㎜ぐらいの幅に切るなんか黒くなってるところがあったのでそこはとっておいたフライパンを熱し油をひく玉ねぎを入れたら弱火にかけるあめ色になるまで炒めるあめ色になったらジャガイモを入れる蓋をして5分ぐらい蒸し焼きにする時々混ぜながらジャガイモが透き通るまで加熱する軽く塩・胡椒をするボウルに卵を割り入れる箸で溶くそこに炒めておいた具を入......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)