レシピブログ
いろいろ材料があったので豚小間肉は冷凍だったので解凍する食べやすい大きさにちぎる塩・コショウ・酒で下味をつける冷凍シーフードミックスは電子レンジで解凍するキャベツはざく切り、ねぎは小口切りにする中華鍋に油をひき火にかける肉を入れて炒める色が変わってきたらキャベツ・葱・もやしを入れて炒める業務スーパーの冷凍中華野菜ミックスも入れるしんなりしてきたらシーフードミックスを入れる付属のスープの素を水で溶く...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...