レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が余ってたので業務スーパーの唐揚げ粉を使って鶏肉は一口大に切るジップロックに入れて生姜・にんにく・はちみつ・酒・醤油・ナンプラーを入れる密閉してよく振ったり揉んだりして下味をつける唐揚げ粉・水をボウルに入れて混ぜるそこに下味をつけた肉を入れて絡める鍋に油を入れて火にかける170度になったら衣をつけた肉を入れて揚げる5分ほど途中返しながら揚げる揚げ色がついたらバットに出すしばらく余熱で火を通す5...
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット