レシピブログ
鶏肉が余ってたので業務スーパーの唐揚げ粉を使って鶏肉は一口大に切るジップロックに入れて生姜・にんにく・はちみつ・酒・醤油・ナンプラーを入れる密閉してよく振ったり揉んだりして下味をつける唐揚げ粉・水をボウルに入れて混ぜるそこに下味をつけた肉を入れて絡める鍋に油を入れて火にかける170度になったら衣をつけた肉を入れて揚げる5分ほど途中返しながら揚げる揚げ色がついたらバットに出すしばらく余熱で火を通す5...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...