レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が余ってたので業務スーパーの唐揚げ粉を使って鶏肉は一口大に切るジップロックに入れて生姜・にんにく・はちみつ・酒・醤油・ナンプラーを入れる密閉してよく振ったり揉んだりして下味をつける唐揚げ粉・水をボウルに入れて混ぜるそこに下味をつけた肉を入れて絡める鍋に油を入れて火にかける170度になったら衣をつけた肉を入れて揚げる5分ほど途中返しながら揚げる揚げ色がついたらバットに出すしばらく余熱で火を通す5...
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き