レシピブログ
土曜日ごたついてたので日曜だけどラーメンもやしは塩ゆでにするざるにあけて冷ましておく鍋に1㎝ぐらい水を入れる卵の丸いほうの先に包丁で傷をつける蓋をして火にかける沸騰したら弱火で4分火を止めて3分水にさらしておく鍋にお湯を沸かし麺をゆでる3分経ったら粉スープを入れて麺をほぐす丼に盛りもやし・紅しょうが・半分に切ったゆで卵・自家製チャーシューをのせる最後に香味オイルをかけて食卓へ自分の反応「おいしい」......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り