レシピブログ
手羽先が安かったのでいつもほうれん草と煮てばかりなのでたまには違うものピーマンは縦に4等分にしてタネとヘタを取る手羽先は塩・コショウ・小麦粉をまぶすボウルに醤油・酢・はちみつ・すりごま・ごま油を入れて合わせ調味料を作る フライパンを熱して油をひく鶏手羽肉を並べて焼く両面に焼き目をつける空いたところにピーマンを入れて一緒に焼く合わせ調味料を入れて混ぜながら炒める水分が飛んできた...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト