レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに業務スーパーの唐揚げ粉消費のためもある鶏もも肉を一口大に切り、ポリ袋に入れるはちみつ・酒・みりん・醤油・ナンプラーを入れてもみ込む空気を抜いて冷蔵庫に入れるピーマンは頂いた小ぶりなもの4か所ぐらい包丁で切れ目を入れて爆発を防ぐキッチンペーパーでしっかり水けを取る鍋に油を入れて火にかける160度になったらピーマンを入れる時々返しながら約4分揚げるなんとなく上げ目がついたらバットに出す業務ス......
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...