レシピブログ
一人なので食べたいものを作った鶏もも肉をだいたい4等分に切るボウルに入れるマヨネーズ・塩・黒コショウ・ケイジャンチキンパウダーを入れてこねるそのまま10分ほど漬けるバットに片栗粉・強力粉・塩・コショウ・ケイジャンチキンパウダーを入れて混ぜるそこに漬けておいた鶏肉を入れて衣をつけるそのまましばらく置いて馴染ませるフライパンに油を入れて火にかける170度になったら鶏肉を入れる途中返しながら7,8分揚げ...
お魚嫌いさんにも☆白身...
時間がたっても水っぽく...
やみつきコンソメポテト
ジャーマンポテト風ポテ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット