レシピブログ
涼しくなってきたから鶏もも肉は一口大に切るニンジンはイチョウ、玉ねぎはみじん切りにするじゃがいもは皮をむいて小さめに切るフライパンにバターを入れて火にかける溶けてきたら鶏肉を入れて焼く焼き目がつかないように焼き白く色が変わったら玉ねぎを入れる玉ねぎも一緒に弱火で炒める玉ねぎが透き通ってきたらニンジン・ジャガイモも入れるバターがなじむぐらい炒める小麦粉を入れる粉気がなくなるまで炒めためる牛乳・水を入...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...