レシピブログ
うまかっちゃん節約のため安いし卵の丸いほうのおしりに包丁で傷をつける蓋のできる鍋に1㎝ぐらい水を張り入れる蓋をして火にかける沸騰したら弱火にして4分、火を止めて3分水にさらしておく鍋にお湯を沸かし麺を入れる90分茹でる丼に粉スープ・香味オイルを入れるそこにゆであがった麺をゆで汁ごと入れる軽く混ぜて塩ゆでもやし・手作りチャーシュー・半分に切ったゆで卵・冷凍刻み青ネギ・紅しょうがをのせて出来上がり自分......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ