レシピブログ
チャーシュー冷凍してないのが二人分あったので白菜はざく切りにするねぎは小口切りにする卵の丸いほうのおしりに包丁で穴をあける蓋のできる鍋に1㎝ぐらい水を張り卵を入れて蓋をして火にかける沸騰したら弱火にして5分5分経ったら水煮落としておく鍋にお湯を張りもやしと白菜を入れて火にかける沸騰したら麺を入れてゆでる3分経ったら粉スープを入れてほぐすどんぶりに分けていれる半分に切った卵・チャーシュー・ねぎをのせ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ