レシピブログ
鶏肉残ってるので鶏肉は一口大に切るねぎは筒切りにする市販の麺つゆを既定の濃さにする鍋に全部入れて火にかける沸騰したらアクを取って弱火にするそのまま5分ぐらい煮る別の鍋にお湯を沸かす沸騰したら乾麺を入れるくっつかないようにして5分ゆでる茹で上がったらざるに出す水でしめてぬめりを取るお湯をかけて温め丼に盛るねぎ・鶏肉と一緒につゆを張るゆでたほうれん草と薄切りにしたかまぼこものせる七味を添えて食卓へ家族......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...