レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2袋残っていたので3月末で賞味期限が切れてたけど豚の角煮のチルトのやつを買ってきた鍋にお湯を沸かし袋ごと入れて2分温める別の鍋に水を入れてもやしも入れ火にかける沸騰したら麺を入れて3分茹でるその間に丼に粉スープを入れる茹で上がった麺をゆで汁ごと丼に入れるもやしをなるたけ表面に出す温めておいた角煮・紅しょうが・冷凍刻み青ネギをのせたら出来上がり食卓へ家族の反応「まあまあ」ちょっと湯で過ぎたかな? ......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単もやしとベ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...