レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族が厚揚げを買ってきたので残ってた鶏肉とレタスはざく切りにする水につけてザルに明けておく鶏肉は一口大に切るボウルに肉をいれる塩・胡椒・おろし生姜・おろしにんにく・酒・みりん・ナンプラー・醤油・はちみつで味付けをする10分ほど漬ける小麦粉・片栗粉で衣をつける油を鍋に入れて火にかける170度になったら鶏肉を揚げる途中返しながら4,5分揚げる揚がったらバットに出しておく厚揚げは2㎝ぐらいのダイスに切る......
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット