レシピブログ
寒いので豚バラ肉は3cmぐらいの長さに、ネギは斜め、ニラは3?p長さ、白菜はざく切りにする。エノキダケは石付きを切り小房に分ける。にんにく・しょうがは細切りにする。鍋に胡麻油をひき火にかける。キムチを入れてよく炒める。香りが出てきたら豚バラ・しょうが・にんにくを入れて炒める。肉の色が変わってきたら、水・顆粒だし・顆粒鶏ガラスープを入れて沸騰したらネギ・白菜・エノキダケを入れる。火が通ってきたらミソ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
油不使用なすのしょうが...
めんつゆで簡単!柔らか...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...