レシピブログ
寒かったので白菜はざく切りにして茎の熱い部分はそぎ切りにする。鶏肉は一口大に切り、塩・コショウする。玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにバターを入れ玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら鶏肉を入れて両面に焼き目をつける。白菜の茎の部分を入れて炒める。小麦粉を入れて全体に絡め、牛乳を入れてよく混ぜる。白菜の葉・顆粒コンソメを入れて蓋をしてしばらく煮る。とろみが出てきたら、塩コショウで味を調えて出来上が...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
レンジで簡単☆しめじと...
肉団子の冷凍保存も同時...
白菜とえのきのすき焼き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット