レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒かったので白菜はざく切りにして茎の熱い部分はそぎ切りにする。鶏肉は一口大に切り、塩・コショウする。玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにバターを入れ玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら鶏肉を入れて両面に焼き目をつける。白菜の茎の部分を入れて炒める。小麦粉を入れて全体に絡め、牛乳を入れてよく混ぜる。白菜の葉・顆粒コンソメを入れて蓋をしてしばらく煮る。とろみが出てきたら、塩コショウで味を調えて出来上が...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
ジャガイモの白菜包み焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...