レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワカサギが売っていたのでワカサギは塩水で洗って水気をよく拭いておく。ブロッコリーは小房に分ける。ボウルに卵・水を入れよく混ぜる。そこに小麦粉・片栗粉を入れてざっくり混ぜ衣を作る。鍋に油を入れて160度に熱する。まず、ブロッコリーから衣をつけて揚げる。浮いてきたらバットにあける。温度を180度にあけて今度はワカサギに衣をつけて揚げていく。これも浮いてきて泡が大きくなってきたら揚げ上がり。市販のめんつ......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...