レシピブログ
ワカサギが売っていたのでワカサギは塩水で洗って水気をよく拭いておく。ブロッコリーは小房に分ける。ボウルに卵・水を入れよく混ぜる。そこに小麦粉・片栗粉を入れてざっくり混ぜ衣を作る。鍋に油を入れて160度に熱する。まず、ブロッコリーから衣をつけて揚げる。浮いてきたらバットにあける。温度を180度にあけて今度はワカサギに衣をつけて揚げていく。これも浮いてきて泡が大きくなってきたら揚げ上がり。市販のめんつ......
ワカサギのエスカベッチ...
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ