レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワカサギが売っていたのでワカサギは塩水で洗って水気をよく拭いておく。ブロッコリーは小房に分ける。ボウルに卵・水を入れよく混ぜる。そこに小麦粉・片栗粉を入れてざっくり混ぜ衣を作る。鍋に油を入れて160度に熱する。まず、ブロッコリーから衣をつけて揚げる。浮いてきたらバットにあける。温度を180度にあけて今度はワカサギに衣をつけて揚げていく。これも浮いてきて泡が大きくなってきたら揚げ上がり。市販のめんつ......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ