レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貧血予防レシピ鶏レバーはハツを外して水につける。(ハツは半分に切って血を洗い流し、しょうが・砂糖・酒・醤油で煮て常備菜に)ほうれんそうは食べやすい大きさに切り、しめじは石付きをとり小房に分ける。鍋にお湯を沸かす。沸騰したら、塩を入れてしめじ・ほうれんそうの軸・ほうれんそうのはの順番に入れて茹で、ざるにあけておく。レバーの水気をよく拭き、塩・胡椒をして小麦粉をまぶす。フライパンに油をひきレバーを焼く...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
クルミとホウレンソウの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り