レシピブログ
つい買ってしまって、お昼に一部刺身で食べた残りを血合いはそぎ切りにする。にんにくはおろす。キャベツは千切りにして水煮さらし、ざるにあけておく。ピーマンはヘタと種を取って細切りにする。ボウルに砂糖・ミソ・にんにく・にんにく・焼肉のたれを入れてよくかき混ぜる。そこにそぎ切りにした血合いを10分ほど漬ける。フライパンに油をひき火にかける。ピーマンを軽く炒めて、皿に出す。そのままのフライパンにつけておいた......
素材一品だけおかず、じ...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋