レシピブログ
つい買ってしまって、お昼に一部刺身で食べた残りを血合いはそぎ切りにする。にんにくはおろす。キャベツは千切りにして水煮さらし、ざるにあけておく。ピーマンはヘタと種を取って細切りにする。ボウルに砂糖・ミソ・にんにく・にんにく・焼肉のたれを入れてよくかき混ぜる。そこにそぎ切りにした血合いを10分ほど漬ける。フライパンに油をひき火にかける。ピーマンを軽く炒めて、皿に出す。そのままのフライパンにつけておいた......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...