レシピブログ
カレーが無性に食べたくなったので鶏肉は小さめな一口大、玉ねぎは櫛形に切る。にんじんは皮をむいてイチョウ、じゃがいもも皮をむいて一口大に切る。鍋を火にかけ油をひいて、玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら鶏肉を入れてさらに炒める。鶏肉に焼き目がついたらにんじんを入れて軽く炒める。トマトケチャップ・水を入れて煮る。沸騰したらじゃがいも入れて灰汁をとりながら、20分ほど弱火で煮る。じゃがいも・にんじん......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ