レシピブログ
トンかつにしようと思ったけど、はなまるマーケットのサイトを見ておいしそうだったのでキャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。玉ねぎ・にんにく・しょうがをおろして鍋にいれる。そこに醤油・味醂・りんごジュース・砂糖を入れてよくかき混ぜて火にかけ、灰汁をとって沸騰させ、アルコール分を飛ばす。ロース肉の肉と脂の間になんか初夏包丁で切れ目を入れて、肉たたきで軽く叩く。両面に小麦粉をまぶす。フライパ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ