レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いので鶏肉は一口大に切る。ネギも2cmぐらいに切る。鍋に市販の汁の素・水を入れる。そこに鶏肉・ネギ・冷凍のしめじを入れて火にかける。鍋にお湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。柔らかくなってきたらざるにあけて、水にさらす。よく水気を絞って3cmぐらいに切って置く。沸騰してきたら、灰汁を取って弱火でネギがやわらかくなるまで煮る。そこにうどん玉を入れて3分ぐらいにてふっくらしてきたら出来上がり。丼に盛り、......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
切って和えるだけ♪長ね...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...