レシピブログ
寒いので鶏肉は一口大に切る。ネギも2cmぐらいに切る。鍋に市販の汁の素・水を入れる。そこに鶏肉・ネギ・冷凍のしめじを入れて火にかける。鍋にお湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。柔らかくなってきたらざるにあけて、水にさらす。よく水気を絞って3cmぐらいに切って置く。沸騰してきたら、灰汁を取って弱火でネギがやわらかくなるまで煮る。そこにうどん玉を入れて3分ぐらいにてふっくらしてきたら出来上がり。丼に盛り、......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット