レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いので鶏肉は一口大に切る。ネギも2cmぐらいに切る。鍋に市販の汁の素・水を入れる。そこに鶏肉・ネギ・冷凍のしめじを入れて火にかける。鍋にお湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。柔らかくなってきたらざるにあけて、水にさらす。よく水気を絞って3cmぐらいに切って置く。沸騰してきたら、灰汁を取って弱火でネギがやわらかくなるまで煮る。そこにうどん玉を入れて3分ぐらいにてふっくらしてきたら出来上がり。丼に盛り、......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品