レシピブログ
ニラが安かったのでレバーは水煮20分ぐらいさらし血ぬきをする。水気をよく切り、塩・胡椒・酒・醤油で下味をつけて10分漬け込む。玉ねぎはくし切り、ニラは3cmぐらい、にんにく・しょうがはみじん切りにする。10分経ったら小麦粉でコーティングする。中華鍋を熱し。油をひく。レバーを綺麗に並べて両面に焼き目をつける。そこににんにく・しょうがを入れて炒める。香りが出てきたら、玉ねぎ・もやしを入れて炒める。しん......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品