レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが安かったのでレバーは水煮20分ぐらいさらし血ぬきをする。水気をよく切り、塩・胡椒・酒・醤油で下味をつけて10分漬け込む。玉ねぎはくし切り、ニラは3cmぐらい、にんにく・しょうがはみじん切りにする。10分経ったら小麦粉でコーティングする。中華鍋を熱し。油をひく。レバーを綺麗に並べて両面に焼き目をつける。そこににんにく・しょうがを入れて炒める。香りが出てきたら、玉ねぎ・もやしを入れて炒める。しん......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪