レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが安かったのでレバーは水煮20分ぐらいさらし血ぬきをする。水気をよく切り、塩・胡椒・酒・醤油で下味をつけて10分漬け込む。玉ねぎはくし切り、ニラは3cmぐらい、にんにく・しょうがはみじん切りにする。10分経ったら小麦粉でコーティングする。中華鍋を熱し。油をひく。レバーを綺麗に並べて両面に焼き目をつける。そこににんにく・しょうがを入れて炒める。香りが出てきたら、玉ねぎ・もやしを入れて炒める。しん......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...