レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが安かったのでレバーは水煮20分ぐらいさらし血ぬきをする。水気をよく切り、塩・胡椒・酒・醤油で下味をつけて10分漬け込む。玉ねぎはくし切り、ニラは3cmぐらい、にんにく・しょうがはみじん切りにする。10分経ったら小麦粉でコーティングする。中華鍋を熱し。油をひく。レバーを綺麗に並べて両面に焼き目をつける。そこににんにく・しょうがを入れて炒める。香りが出てきたら、玉ねぎ・もやしを入れて炒める。しん......
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
簡単レバーパテ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...