レシピブログ
昨日から仕込んで鶏もも肉と胸肉を食べやすい大きさに切る。ボウルに入れ、塩・チリパウダー・おろしニンニク・生姜を入れて10分ぐらいつけておく。その間に密閉容器にプレーンヨーグルト・パプリカ・ガラムマサラ・ターメリック・塩・レモン汁・胡椒・オリーブオイルを混ぜておく。肉を絡めて一晩おく。冷蔵庫から出して、余分なタレをとる。フライパンに胡麻油を入れて熱して、肉を入れる。中火で両面に焼き目をつけたら、蓋を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...