レシピブログ
長芋がまだ残ってたので牛切り落としは食べやくい大きさに切る。玉ねぎは薄くスライスする。長芋は皮をむいておろしておく。鍋に油をひき、玉ねぎを炒める。にんにくをスライスしたものも入れる。香りが出てきたら牛肉を入れて炒め、色が変わってきたら水・砂糖を入れる。沸騰してきたら、顆粒だし・酒・醤油・赤ワインを入れて弱火にする。10分ぐらいにたら出来上がり。別の鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。ざく切りに舌キャベツ......
*長芋と小松菜のおかか...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋と厚揚げの白だし煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...