レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
間違えてパプリカ(粉末)をいっぱい買ってしまったので鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎはみじん切りにする。鍋を火にかけ油・バターを溶かす。そこに鶏胸肉・鶏手羽元を入れて焼く。焼き目がついてきたら、一旦取り出し同じ鍋で玉ねぎを炒める。透き通ってきたら、パプリカを入れて混ぜる。白ワイン・水・顆粒コンソメをいれる。沸騰してきたら、鶏肉を入れて蓋をして30分ぐらい煮る。鶏肉が柔らかくなったら、もう一度......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット