レシピブログ
サワークリームが残っていたので牛切り落とし肉は細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。ボウルに牛肉を入れて塩・胡椒・砂糖でした味をつける。鍋にお湯を沸かし塩を入れる。スパゲティを茹でる。フライパンに油をひき、にんにくのみじん切りを入れて火にかける。香りが出てきたら、お肉を入れて炒める。色が変わってきたら、玉ねぎ・エリンギを咲いたものを入れて炒める。しんなりしてきたら、サワー...
サワークリームのムース...
おしゃれにおつまみ★サ...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ