レシピブログ
突然思いついて鶏もも肉に塩・コショウをしてフライパンに皮目を下にして焼く。上にアルミホイルを被せておもしに蓋を載せる。弱火で7分焼く。皮がぱりっとなったら一旦出す。油を捨て、酒を入れてアルコールを抜く。そこに砂糖・醤油・スライスしたしょうが・すを入れて煮る。とろみが出てきたら、肉を皮目を上にして戻す。照りが出てきたら、出来上がり。フライパンに小量の水を入れて沸騰させる。塩を入れて手でちぎったキャベ...
白菜とエリンギのゆずこ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!