レシピブログ
突然思いついて鶏もも肉に塩・コショウをしてフライパンに皮目を下にして焼く。上にアルミホイルを被せておもしに蓋を載せる。弱火で7分焼く。皮がぱりっとなったら一旦出す。油を捨て、酒を入れてアルコールを抜く。そこに砂糖・醤油・スライスしたしょうが・すを入れて煮る。とろみが出てきたら、肉を皮目を上にして戻す。照りが出てきたら、出来上がり。フライパンに小量の水を入れて沸騰させる。塩を入れて手でちぎったキャベ...
白菜とエリンギのゆずこ...
自家製ゆずこしょう
かきたまにゅうめん 柚...
オクラとししとうの煮浸...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)