レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はなまるマーケットのサイトで見つけて鶏むね肉を一口大のそぎ切りにする。ネギの青い部分・スライスしたしょうが・酒と一緒にビニール袋に入れて軽くもみ冷蔵庫で一時間寝かせる。一時間経ったら、酒・醤油を入れて軽くもんで、ざるにあけて10分おく。片栗粉といっしょにビニール袋に入れて衣をつける。余分な粉をふるって、バットに並べラップをして冷蔵庫へ。30分経ったら、180度の油で揚げていく。からっと衣替して色が......
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
酒のつまみに最高!!大...
パンに合うひと品!簡単...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...