レシピブログ
ニラがいっぱいあるので豚レバーは水に20分つけておく。よく水を切り,塩・コショウ・酒・醤油で下味をつけておく。玉ねぎはくし切り,パプリカは短冊,ニラは4cmぐらいに切る。下味をつけたレバーに小麦粉の衣をつける。フライパンに油を入れて火にかける。レバーを入れて両面に焼き目をつける。みじん切りにしたしょうが・にんにくを入れて炒める。香りが出てきたら,玉ねぎを入れて,塩・コショウ・顆粒鶏ガラスープで味付......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...