レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラがいっぱいあるので豚レバーは水に20分つけておく。よく水を切り,塩・コショウ・酒・醤油で下味をつけておく。玉ねぎはくし切り,パプリカは短冊,ニラは4cmぐらいに切る。下味をつけたレバーに小麦粉の衣をつける。フライパンに油を入れて火にかける。レバーを入れて両面に焼き目をつける。みじん切りにしたしょうが・にんにくを入れて炒める。香りが出てきたら,玉ねぎを入れて,塩・コショウ・顆粒鶏ガラスープで味付......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...