レシピブログ
まだ冷凍のハンバーグがあったのでハンバーグを解凍し、小麦粉をはたく。油をひいて火にかけたフライパンに入れ、弱火で焼く。酒・醤油・みりん・砂糖・水をあわせておく。両面がこんがり焼けたら、あわせておいた調味料を入れて強火にする。煮詰まってきたら出来上がり。塩を入れた水で茹でておいたキャベツと一緒に皿に盛る。上からソースをかけ、ひねりゴマをふりかけたら出来上がり。わかめとネギのお味噌汁を添えて食卓へ。家...
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ