レシピブログ
ひき肉がまだ冷凍庫にあったのでひき肉は解凍する。玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。キャベツは千切りにして、水に晒しざるにあけておく。塊のままのひき肉を油をひいたフライパンに入れて焼く。両面に焼き目が付いてきたら崩して炒めていく。塩・胡椒で味付けをして玉ねぎを入れる。玉ねぎを炒めて、透き通ってきたらパプリカを入れて香りをつける。ピーマンも入れて軽く炒めたら皿に出す。ボウルに卵を割りいれ、溶いておく...
豚ひき肉のつくねです☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット