レシピブログ
ひき肉がまだ冷凍庫にあったのでひき肉は解凍する。玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。キャベツは千切りにして、水に晒しざるにあけておく。塊のままのひき肉を油をひいたフライパンに入れて焼く。両面に焼き目が付いてきたら崩して炒めていく。塩・胡椒で味付けをして玉ねぎを入れる。玉ねぎを炒めて、透き通ってきたらパプリカを入れて香りをつける。ピーマンも入れて軽く炒めたら皿に出す。ボウルに卵を割りいれ、溶いておく...
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ピーマンとトマトのひき...
豚ひき肉とザーサイの混...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...