煮込みハンバーグの応用でイカとエビの赤ワイン煮 レシピあり

煮込みハンバーグの応用でイカとエビの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

こんにちは   献立に困った時 材料を見て応用はできないか 考えてみました   冷凍室にイカとエビが 単品ではボリュームが出ーへんし   エビフライはめんどくさいし   お鍋で簡単に出来ひんかな〜と考えて   そうや ハンバーグの赤ワイン煮込みを イカとエビでやってみよう   と言うことで   こちら   見た目 美味しそうに見えないかもしれませんが   食べたら美味しいですよ   材料は・・・......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。