おもてなしにもなる鯛の漬け丼+おいしい調味料紹介 レシピあり

おもてなしにもなる鯛の漬け丼+おいしい調味料紹介
  1. おいしそう!

こんにちは   京都*暮らしを楽しむ大人のお稽古サロン 熊谷智子です。   美味しそうな鯛の刺身用の柵を見ると 漬け丼にしたいなあと思います。   5年目のおもてなしレッスンで 鯛茶漬けをしました。 最初、漬けをご飯にのせて その後、お出汁をかけて出汁茶漬けに。   その時のメニューは こちらのブログで→☆     毎日のご飯では 手の込んだものはやってられません。   そこで 鯛を漬けにしたの......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。