こんがり醤油とバターで絶品*鮭とじゃが芋のソテー レシピあり

こんがり醤油とバターで絶品*鮭とじゃが芋のソテー
  1. おいしそう!

こんにちは   京都*暮らしを楽しむ大人のお稽古サロン 熊谷智子です。   久々の鮭料理   私は鮭が苦手   そんな私も 美味しくて何切れも食べた 『鮭とじゃがいものソテー*ガーリックバター醤油』     魚が苦手なのは、魚の匂いがイヤなんです。   下処理をキチンとすれば匂いはしないと思うのです。   いつもは50度洗いをしますが 匂いはしてたなーと思ったので   今回は塩を振って置いとくっ......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。