レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、イタリアの春の定番!ファーベとペコリーノチーズのおつまみ(前菜)のご紹介。 ワインのあてにピッタリですが、前菜としてサーブしてもよい一品です。 ファーベとは? ファーベ(fave)とは、イタリアのそら豆のこと。日本のそら豆よりもさやが長く、粒が多いのが特徴です。 イタリアでのファーベの食べ方は? イタリアで、このファーベの食べ方の定番は、なんと『生でそのまま食べる』のが定番。もちろん、それ......
そら豆のすり流し
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り