レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、イタリアの春の定番!ファーベとペコリーノチーズのおつまみ(前菜)のご紹介。 ワインのあてにピッタリですが、前菜としてサーブしてもよい一品です。 ファーベとは? ファーベ(fave)とは、イタリアのそら豆のこと。日本のそら豆よりもさやが長く、粒が多いのが特徴です。 イタリアでのファーベの食べ方は? イタリアで、このファーベの食べ方の定番は、なんと『生でそのまま食べる』のが定番。もちろん、それ......
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆の天ぷら
そら豆と塩昆布ごはん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ