レシピブログ
おはようございシャス。 昨日の夜のまかないの もやし担々麺美味しかったわ。 市販のスープ付きのヤツだけど。 担々麺は多めの肉、 味噌ラーメンは もやしと豚肉入れたら 大抵ウマいよね。 昼のまかないは鶏肉レモン炒め。(届け) ソミュール液に漬けたから 中まで味が染みてて旨かった。 鶏肉レモン炒め 1枚分のレシピ (ソミュール液に漬けた肉使用) 鶏肉 もも肉でも胸肉でも 1枚 にんにく ひとかけ 厚......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
中身はお肉のみ!ピーマ...
<関西風肉うどん>
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋