レシピブログ
おはようございシャス。 店の予約台帳を見てみると 12月はかなりご予約が多く 1月の前半まで 忙しくさせて頂けそうです。 寿司屋の旦那さんが心臓の手術をして以来 店に直接予約をしに来てくれる お客さんが多くなりました。 元気なのか、 予約していいのか、 心配して下さっているようです。 ありがたいです。 昨日は生ちらし30個の出前。 「ラ・フランスをおまけしてやんな。」 つーことでセッセと皮むき。......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...