レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の料理はパエリアっぽくお米を炊き込んでみました。材料たまねぎとベーコンエリンギ、ピーマンとトマトカットトマトと水を300CCで合わせた液体米150g具材は油を引かずに素焼きで炒めてみました米をオリーブオイルで軽く炒めてからトマトと水の液体を加え10分炊いたあと具材をのせて更に5分炊きました予想していたよりうまくできていました。今度は魚介を使ってつくってみたいです。 スポンサーリンク...
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)