レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の料理はパエリアっぽくお米を炊き込んでみました。材料たまねぎとベーコンエリンギ、ピーマンとトマトカットトマトと水を300CCで合わせた液体米150g具材は油を引かずに素焼きで炒めてみました米をオリーブオイルで軽く炒めてからトマトと水の液体を加え10分炊いたあと具材をのせて更に5分炊きました予想していたよりうまくできていました。今度は魚介を使ってつくってみたいです。 スポンサーリンク...
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り