レシピブログ
今回の料理はパエリアっぽくお米を炊き込んでみました。材料たまねぎとベーコンエリンギ、ピーマンとトマトカットトマトと水を300CCで合わせた液体米150g具材は油を引かずに素焼きで炒めてみました米をオリーブオイルで軽く炒めてからトマトと水の液体を加え10分炊いたあと具材をのせて更に5分炊きました予想していたよりうまくできていました。今度は魚介を使ってつくってみたいです。 スポンサーリンク...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
もっちもち!米粉でじゃ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット