レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の料理はパエリアっぽくお米を炊き込んでみました。材料たまねぎとベーコンエリンギ、ピーマンとトマトカットトマトと水を300CCで合わせた液体米150g具材は油を引かずに素焼きで炒めてみました米をオリーブオイルで軽く炒めてからトマトと水の液体を加え10分炊いたあと具材をのせて更に5分炊きました予想していたよりうまくできていました。今度は魚介を使ってつくってみたいです。 スポンサーリンク...
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪