レシピブログ
今回の料理はパエリアっぽくお米を炊き込んでみました。材料たまねぎとベーコンエリンギ、ピーマンとトマトカットトマトと水を300CCで合わせた液体米150g具材は油を引かずに素焼きで炒めてみました米をオリーブオイルで軽く炒めてからトマトと水の液体を加え10分炊いたあと具材をのせて更に5分炊きました予想していたよりうまくできていました。今度は魚介を使ってつくってみたいです。 スポンサーリンク...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...