レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜が好きです。 浅漬けにしても、鍋の具にしても美味しい。 お浸しもいいですね。 そんな水菜で1品作ります。 水菜の胡麻和え。 作り方はこちらから。 水菜。 ざく切りにして耐熱ボールに入れます。 蓋をしてレンチン レンチン後 顆粒鶏ガラと麺つゆ少々 すりゴマたっぷり。 お皿に盛りつけて完成です。 簡単に作れるので晩飯にあともう一品欲しい時などにいい......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
レンジで簡単☆水菜とカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご