レシピブログ
水菜が好きです。 浅漬けにしても、鍋の具にしても美味しい。 お浸しもいいですね。 そんな水菜で1品作ります。 水菜の胡麻和え。 作り方はこちらから。 水菜。 ざく切りにして耐熱ボールに入れます。 蓋をしてレンチン レンチン後 顆粒鶏ガラと麺つゆ少々 すりゴマたっぷり。 お皿に盛りつけて完成です。 簡単に作れるので晩飯にあともう一品欲しい時などにいい......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...