レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜が好きです。 浅漬けにしても、鍋の具にしても美味しい。 お浸しもいいですね。 そんな水菜で1品作ります。 水菜の胡麻和え。 作り方はこちらから。 水菜。 ざく切りにして耐熱ボールに入れます。 蓋をしてレンチン レンチン後 顆粒鶏ガラと麺つゆ少々 すりゴマたっぷり。 お皿に盛りつけて完成です。 簡単に作れるので晩飯にあともう一品欲しい時などにいい......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
シンプル!水菜とニラの...
豆腐と水菜のとろとろ生...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...