レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今回はビストロリコスタンドでのんできました。 スパークリングワインでスタートです。 魚介と春野菜を コンソメ ジュレ で。 トリッパのトマト煮込み。 トリッパが柔らかく美味しい。 ズワイガニ とアボガドのタルタル。 ホタルイカ と筍、アスパラのガーリックバターソテー。 筍がとても美味しい。 白ワイン。 焼きパテドカンパーニュ。 赤ワインが進み......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
レモン酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん