レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今日の晩酌の供は枝豆のペペロンチーノです。 作り方はとても簡単。 フライパンにオリーブオイル、叩き潰したニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱し香りを立たせます。 枝豆を重ならないように並べ入れ焦げ目がつくまで焼きます。軽く塩で味付けします。 はい、完成。 とても簡単ですね。 でも酒泥棒です。 合わせる酒はレモンサワー。 乾杯🍻...
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...