レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今日の晩酌の供は枝豆のペペロンチーノです。 作り方はとても簡単。 フライパンにオリーブオイル、叩き潰したニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱し香りを立たせます。 枝豆を重ならないように並べ入れ焦げ目がつくまで焼きます。軽く塩で味付けします。 はい、完成。 とても簡単ですね。 でも酒泥棒です。 合わせる酒はレモンサワー。 乾杯🍻...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...