レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今日の晩酌の供は枝豆のペペロンチーノです。 作り方はとても簡単。 フライパンにオリーブオイル、叩き潰したニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱し香りを立たせます。 枝豆を重ならないように並べ入れ焦げ目がつくまで焼きます。軽く塩で味付けします。 はい、完成。 とても簡単ですね。 でも酒泥棒です。 合わせる酒はレモンサワー。 乾杯🍻...
火を使わず♪枝豆とコー...
5分で簡単おつまみ&あ...
<野菜デザート> ♪♪...
枝豆と塩昆布チーズのお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...