夏野菜のグリルと燻製キーマカレー レシピあり

夏野菜のグリルと燻製キーマカレー
  1. おいしそう!

こんにちは、たかなりです。 夏野菜が安く買えました。 挽肉も特売でした。 というわけで、夏野菜トッピングの燻製 キーマカレー を作ります。 ちょっと手間がかかりますが、手を抜くところは抜いていきます。   まずはスモーカーに挽肉を広げて入れて桜のチップで20分熱燻します。   綺麗に色づきました。   カレー作りと並行してズッキーニを焼いていきます。これは弱火で長時間焼くことによりトロトロに仕上げ......

たかなりさん

たかなりさん

嫁と2人暮らしのおっさん。 主に料理担当。 日々の酒と飯の記録です。