レシピブログ
先日作ったばかりのチキン ビリヤニ 。 また作りました。 前回は初挑戦だったので米がシャバシャバになるのを恐れて水分を極力少なめ、油多めのレシピでしたが、今回はヨーグルトとトマトをしっかり入れてグレイビーを作ります。 それでは作り方。 まずはバスマティライスを浸水します。 バスマティライス3合。 水たっぷり。 このまま30分ほど置いておきます。 続いて ビリヤニ につきもののライタ......
スパイスたっぷりのグリ...
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス香る豆乳チャイ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット