レシピブログ
先日作ったばかりのチキン ビリヤニ 。 また作りました。 前回は初挑戦だったので米がシャバシャバになるのを恐れて水分を極力少なめ、油多めのレシピでしたが、今回はヨーグルトとトマトをしっかり入れてグレイビーを作ります。 それでは作り方。 まずはバスマティライスを浸水します。 バスマティライス3合。 水たっぷり。 このまま30分ほど置いておきます。 続いて ビリヤニ につきもののライタ......
チュニジア風クスクス|...
スパイス香る豆乳チャイ
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス大使レシピ★簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド