レシピブログ
ビリヤニ にハマりました。 基本のチキン ビリヤニ で感覚掴んだので、早速 魔改造 したオリジナル ビリヤニ に挑戦です。 果たして美味しくできるのか。 コンセプトは スリランカ 風です。 まずは付け合わせのライタから作っていきます。 今日のライタはきゅうり、トマト、玉葱。 玉葱は角切りにして水にさらして辛味を抜いておきます。 トマト、きゅうりも角切りに。 玉葱の水気を切って合わせます......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...